Os alunos manusearam os diferentes ingredientes, sentiram texturas, aromas e sabores e levaram para casa os bombons para presentear a família Os alunos da E.M. Professora Maria Aparecida Braga Roman, do bairro da Praia Grande, tiveram uma deliciosa manhã nesta quarta-feira, 12. Com a ajuda dos professores e auxiliares, Leia mais
Os alunos manusearam os diferentes ingredientes, sentiram texturas, aromas e sabores e levaram para casa os bombons para presentear a família Os alunos da E.M. Professora Maria Aparecida Braga Roman, do bairro da Praia Grande, tiveram uma deliciosa manhã nesta quarta-feira, 12. Com a ajuda dos professores e auxiliares, prepararam uma deliciosa receita de brigadeiro de leite em pó. Para a coordenação da unidade, a “aulinha de culinária” foi muito especial, por fazer parte das diversas comemorações referentes à semana da Páscoa. “Além de ser muito divertido e estimulante, a aula mexe com a criatividade e a concentração dos alunos. As crianças têm contato com a matemática e os conceitos de soma, quantidade, divisão, temperatura e tempo; com ciências na mistura dos ingredientes; muita arte, imaginação e criatividade” explicou a diretora da unidade, Monik Capra. Assim, com esta experiência, os alunos manusearam os diferentes ingredientes, sentiram texturas, aromas e sabores e levaram para casa os bombons para presentear a família.