Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
AGO
10
10 AGO 2015
NOVIDADES DE ILHABELA
20º Festival do Camarão
receba notícias
20º Festival do Camarão de Ilhabela começa no sábado e reforça diversidade gastronômica Evento terá shows de jazz e blues no tradicional “Boteco do Camarão” em área coberta na Vila O 20º Festival do Camarão de Ilhabela, organizado em conjunto pela Associação Comercial e Prefeitura de Ilhabela, começa neste sábado Leia mais
20º Festival do Camarão de Ilhabela começa no sábado e reforça diversidade gastronômica Evento terá shows de jazz e blues no tradicional “Boteco do Camarão” em área coberta na Vila O 20º Festival do Camarão de Ilhabela, organizado em conjunto pela Associação Comercial e Prefeitura de Ilhabela, começa neste sábado (15/8) e prossegue até 30 de agosto. O evento terá a participação de 40 restaurantes, que criaram em seus cardápios pratos exclusivos para o Festival comercializados a preços diferenciados. Um Guia Gastronômico com os restaurantes participantes será distribuído na rede hoteleira e receptivos turísticos. Pelo terceiro ano consecutivo, o evento terá o patrocínio da Transpetro e o apoio institucional da Abrasel-SP (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes). De acordo com o presidente da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela, Leopoldo Pedalini Neto, a diversidade apresentada pelos restaurantes participantes “é uma demonstração evidente da força gastronômica do arquipélago”. O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci, reforça a importância do festival para o turismo e economia da cidade. “O Festival do Camarão chega a sua 20ª edição como um dos principais eventos da cidade, pois proporciona lazer e entretenimento para os moradores fomenta o turismo no período de baixa temporada e aquece a nossa economia”, destacou Colucci. “Boteco do Camarão” Além dos restaurantes, outra atração é o “Boteco do Camarão”, que será realizado em uma grande estrutura coberta montada na Vila (centro histórico), em três finais de semana (15 e 16, 21 a 23 e 28 a 30 de agosto), sempre a partir das 19h e com entrada franca. Neste espaço, 25 dos restaurantes participantes do festival comercializam petiscos à base de camarão. Neste ano, o Jazz e o Blues serão os estilos musicais dos oito shows programados. No espaço, haverá a “Cozinha Show”, apresentação de pratos por chefs dos restaurantes participantes e Mostra de Cozinha Caiçara, com pratos preparados por integrantes das comunidades tradicionais, além da Cozinha Kids no dia 15 de agosto. Confira a programação do Boteco do Camarão, na Vila: *Sempre a partir das 19h 15/08 (Sábado) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show de André Christovam 16/08 (Domingo) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show Trinca Acústica 21/08 (Sexta-feira) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show Tritono Blues 22/08 (Sábado) 13h – Regata do Camarão 16h – Premiação Regata do Camarão 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show de Bocato 23/08 (Domingo) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show de Sidmar Vieira 25/08 (Terça-feira) 14h às 16h – Cozinha Kids 28/08 (Sexta-feira) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show de Filó Machado 29/08 (Sábado) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show –Tradicional Paella com Chef Tonhão, que coordenará a Cozinha Show durante o evento 22h30 – Show de Faíska Jazz Trio 30/08 (Domingo) 20h – Mostra de Cozinha Caiçara 21h – Cozinha Show 22h30 – Show de Caviars Blues Band