Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
AGO
19
19 AGO 2014
EDUCAÇÃO
Cozinha Kids
receba notícias
“Cozinha Kids” faz sucesso entre as crianças no Festival do Camarão em Ilhabela Os alunos das escolas municipais “Professora Mércia do Nascimento Dias”, do bairro Saco da Capela, e “Dr. Paulo Renato Costa Souza”, do alto da Barra Velha, participaram do projeto “Cozinha Kids”, na tarde desta segunda-feira (18/8), na Leia mais
“Cozinha Kids” faz sucesso entre as crianças no Festival do Camarão em Ilhabela Os alunos das escolas municipais “Professora Mércia do Nascimento Dias”, do bairro Saco da Capela, e “Dr. Paulo Renato Costa Souza”, do alto da Barra Velha, participaram do projeto “Cozinha Kids”, na tarde desta segunda-feira (18/8), na Praça das Bandeiras, na Vila. O “Cozinha Kids” é uma iniciativa da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela com o apoio da Secretaria da Educação e integra a programação do 19º Festival do Camarão de Ilhabela. A vivência gastronômica envolveu mais de 100 alunos que assistiram ao filme de desenho animado “Ratatouille” e acompanharam o preparo do prato que dá nome ao filme. O chef convidado Jamesson Santos preparou o prato com o acompanhamento da chefe de Alimentação Escolar, da Secretaria da Educação, Kuka Siqueira, que falou aos alunos sobre alimentação saudável e sobre os ingredientes usados no Ratatouille: berinjela, abobrinha, alho, cebola, azeite, brócolis e pimentão. Os pequenos gourmets gostaram do filme, mas se deliciaram mesmo com o prato, tanto é a maioria repetiu a degustação. O Festival do Camarão de Ilhabela é organizado pela Associação Comercial e Empresarial em parceria da Prefeitura de Ilhabela, por meio das secretarias de Turismo e Fomento e da Cultura, e conta com o patrocínio da Transpetro, Cerveja Petra, Cielo, Casa Flora e Rational, além do apoio institucional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel). Mais informações no site www.ilhadagastronomia.com.br. No fim de semana continua o “Boteco do Camarão”, uma estrutura coberta montada na Vila, com a participação de 23 restaurantes e música ao vivo do 2º Bossa Jazz. A programação vai de sexta a domingo, sempre a partir das 20h. O festival continua nos restaurantes até 7 de setembro.