Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
AGO
14
14 AGO 2014
EDUCAÇÃO
Vivência Gastronômica
receba notícias
Alunos da rede municipal de Ilhabela participam de vivência gastronômica Os alunos de 5º ano das escolas municipais “Professora Mércia do Nascimento Dias”, do bairro Saco da Capela, e “Dr. Paulo Renato Costa Souza”, do alto da Barra Velha, participarão de uma vivência gastronômica nesta segunda-feira (18/8), na Vila. Desenvolvida Leia mais
Alunos da rede municipal de Ilhabela participam de vivência gastronômica Os alunos de 5º ano das escolas municipais “Professora Mércia do Nascimento Dias”, do bairro Saco da Capela, e “Dr. Paulo Renato Costa Souza”, do alto da Barra Velha, participarão de uma vivência gastronômica nesta segunda-feira (18/8), na Vila. Desenvolvida pela Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria da Educação, a atividade integrará o 19º Festival do Camarão e envolverá mais de 100 alunos que assistirão ao filme de desenho animado “Ratatouille” e em seguida em uma cozinha experimental com os alunos aprenderão como preparar o prato que dá nome ao filme. O filme conta a história de Rémy, um ratinho de Paris que sonha em se tornar um chef de cozinha. A vivência proporcionará conhecimento sobre os ingredientes que o prato leva e após o preparo, os alunos degustarão a iguaria. O 19º Festival do Camarão de Ilhabela é organizado pela Associação Comercial e Empresarial em parceria da Prefeitura de Ilhabela, por meio das secretarias de Turismo e Fomento e da Cultura, e conta com o patrocínio da Transpetro, Cerveja Petra, Cielo, Casa Flora e Rational, além do apoio institucional da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel). Mais informações no site www.ilhadagastronomia.com.br.