Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
MAR
24
24 MAR 2022
FUNDO SOCIAL DE SOLIDARIEDADE
Alunos do Fundo Social de Ilhabela concluem cursos de culinária e panificação
receba notícias
O Fundo Social de Solidariedade de Ilhabela organizou uma comemoração ao pôr do sol na quarta-feira (23), no Restaurante Porto do Engenho, para comemorar a conclusão dos cursos de culinária e panificação ministrados pela professora Aneleide. Com a presença ilustre do chefe internacional, Paulo Gerbassi, os alunos prepararam peixe recheado Leia mais
O Fundo Social de Solidariedade de Ilhabela organizou uma comemoração ao pôr do sol na quarta-feira (23), no Restaurante Porto do Engenho, para comemorar a conclusão dos cursos de culinária e panificação ministrados pela professora Aneleide. Com a presença ilustre do chefe internacional, Paulo Gerbassi, os alunos prepararam peixe recheado com farofa de banana, que foi assado no tacho enrolado na folha de bananeira. “Aprender algo novo todo dia nos permite criar pratos que se tornam momentos inesquecíveis na vida das pessoas”, apontou Gerbassi, que trabalhou em países como a Suíça, além de ser uma referência gastronômica nos restaurantes do Copacabana Palace. A presidente do Fundo Social, Eloísa Colucci, afirma que através da educação se transforma realidades, diminui diferenças sociais e cria oportunidades para a comunidade local.