A Praia de Santa Tereza recebe a sexta edição do Festival da Sardinha com quatro shows neste fim de semana e diversos restaurantes participam do evento oferecendo em pratos especiais à base da iguaria em seus cardápios O 6° Festival da Sardinha será promovido neste sábado e domingo (7 e Leia mais
A Praia de Santa Tereza recebe a sexta edição do Festival da Sardinha com quatro shows neste fim de semana e diversos restaurantes participam do evento oferecendo em pratos especiais à base da iguaria em seus cardápios O 6° Festival da Sardinha será promovido neste sábado e domingo (7 e 8/5) na Praia de Santa Tereza, próximo à Vila. A realização é da Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Turismo e Fomento, e tem a parceria da Associação dos Pescadores Artesanais, da Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela, e com o apoio da TV Band Vale. O público terá a oportunidade de conferir quatro shows musicais além de pratos como sardinha escabeche e sardinha assada na brasa. Entre 7 e 15 de maio, os restaurantes Ilha Deck, Portu-Brasil, Cura e Nova Iorqu”i” participam do Festival da Sardinha oferecendo pratos especiais com a iguaria. O Restaurante Ilha Deck, no Itaguaçu, traz o “Matjeshering”: sardinha marinada em pedaços, com maçã, picles e creme especial que acompanha pão preto ou batatas. O Portu-Brasil, no Saco da Capela, traz “Sardinhas Rústicas”: sardinhas sem escamas e sem espinhas assadas no forno com sal grosso e azeite, acompanhadas de batatas crocantes e vinagrete especial. O Restaurante “Cura”, no Perequê, preparou sardinha ao escabeche e sardinha espalmada frita. O Nova Iorqu”i”, no Frades, também oferecerá em seu cardápio a Sardinha Escabeche. Programe-se: 6º Festival da Sardinha Sábado e Domingo (7 e 9/5), a partir das 13h Local: Praia de Santa Tereza – próximo à Vila Sábado (7/5) 15h: Show de “Tin Mazzo” 20h: Show da banda “Sacode a Poeira” Domingo (8/5) 15h: Show de “Tin Mazzo” 20h: Show da dupla “Craveiro e Cravinho” Restaurantes Participantes do 6º Festival da Sardinha De 7 a 15 de maio: Restaurante Ilha Deck – Rua Dona Isa nº 25 – Itaguaçú – (12) 3896-1489 Prato: “Matjeshering” – Sardinha marinada em pedaços, com maçã, picles e creme especial. Acompanha pão preto ou batatas. Restaurante Portu-Brasil – Rua Chico Reis, n°36 – Saco da Capela – (12) 3896-2014 Prato: “Sardinhas Rústicas” – Sardinhas sem escamas e sem espinhas, assadas no forno com sal grosso e azeite, acompanhadas de batatas crocantes e vinagrete especial. Restaurante do Cura – Av. Princesa Isabel, n° 337 – Perequê – (12) 3896-1341 Prato: “Sardinha ao Escabeche” e “Sardinha Espalmada Frita” Restaurante Nova Iorqu”i” – Av. Gov. Mario Covas Jr. 18.322 – Frades – (12) 3894-1833 Prato: Sardinha Escabeche