Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
SET
12
12 SET 2022
NOVIDADES DE ILHABELA
Escondidinho Arrelá fecha Cardápio Caiçara nas escolas
receba notícias
A Prefeitura de Ilhabela encerrou nesta última sexta-feira (9/6), nas escolas municipais da cidade, o “Cardápio Caiçara”, um menu especial oferecido às crianças da rede municipal de ensino, em comemoração ao aniversário da cidade. A Secretária Municipal de Educação, Lídia Sarmento, acompanhada pela Coordenadora do Setor de Alimentação Escolar, Selma Leia mais
A Prefeitura de Ilhabela encerrou nesta última sexta-feira (9/6), nas escolas municipais da cidade, o “Cardápio Caiçara”, um menu especial oferecido às crianças da rede municipal de ensino, em comemoração ao aniversário da cidade. A Secretária Municipal de Educação, Lídia Sarmento, acompanhada pela Coordenadora do Setor de Alimentação Escolar, Selma Garcez e pela Nutricionista Ana Paula Ramos, participaram de um almoço de encerramento da Semana de Cardápio Caiçara nas escolas do município. O cardápio elaborado por nutricionistas tinha como intuito resgatar a história, a cultura e a culinária caiçara. O cardápio contou com pratos típicos da Ilhabela como: Azul Marinho, Frango Vento do Padre, Cozido Caiçara e entre outros. Sendo servidos para aproximadamente 7 mil alunos das escolas municipais de rede pública, o Escondidinho Arrelá fechou com chave de ouro esse cardápio especial. A Secretária Lídia Sarmento destacou o carinho investido na elaboração do cardápio, tanto pelas equipes do Setor de Alimentação Escolar quanto pelas merendeiras em homenagem ao aniversário da cidade. “O propósito foi oferecer aos alunos da rede municipal a oportunidade de conhecerem um pouco mais de nossas tradições e puderam então saborear todos esses pratos deliciosos da tão enaltecida culinária caiçara”.