Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Ilhabela e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Notícias
SET
01
01 SET 2022
EDUCAÇÃO
GABINETE
Cardápio Caiçara abre as comemorações de aniversário da cidade nas escolas municipais de Ilhabela
receba notícias
É hora de Comer Comer! A Prefeitura de Ilhabela iniciou nesta quinta-feira (1º), o Cardápio Caiçara, nas escolas da rede municipal de ensino. O prato do dia foi o azul-marinho, tradicional prato caiçara. O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci acompanhado da secretária de Educação, Lídia Sarmento conferiu na E.M. Iracema Leia mais
É hora de Comer Comer! A Prefeitura de Ilhabela iniciou nesta quinta-feira (1º), o Cardápio Caiçara, nas escolas da rede municipal de ensino. O prato do dia foi o azul-marinho, tradicional prato caiçara. O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci acompanhado da secretária de Educação, Lídia Sarmento conferiu na E.M. Iracema França Lopes (Água Branca), o momento em que os alunos provaram o prato preparado com muito carinho pelas merendeiras. “O azul-marinho fez um sucesso muito grande nessa escola, as crianças adoraram e pude comprovar a qualidade da alimentação escolar”, declarou o prefeito. O prefeito aproveitou o momento e interagiu com as crianças durante o almoço, que além do azul-marinho, também contou com arroz, feijão, pirão, salada e de sobremesa: banana e melancia. Para a secretária de Educação, Lídia Sarmento: “O aniversário da cidade é um momento especial onde resgatamos a história e a cultura da cidade e o Cardápio Caiçara trás para os alunos um pouco desse resgate”, explicou. O Cardápio Caiçara organizado pela Secretaria de Educação, por meio do setor de Alimentação Escolar, será servido também nos dias: 5, 6, 8 e 9 de setembro, os alunos poderão saborear os pratos: Frango Vento do Padre, Cozido Caiçara, Bobó de Peixe à Tribuzana e Escondidinho Arrelá.