Foto: Ronald Kraag Equipe produz 9 mil merendas por dia para atender a demanda de 43 escolas da rede municipal O prefeito de Ilhabela, Márcio Tenório, participou na manhã de sábado (24), do curso de “Manipulação de Alimentos”, ministrado pelo chef Fausto Andrade, no hotel Ilha Flat, para um Leia mais
Foto: Ronald Kraag Equipe produz 9 mil merendas por dia para atender a demanda de 43 escolas da rede municipal O prefeito de Ilhabela, Márcio Tenório, participou na manhã de sábado (24), do curso de “Manipulação de Alimentos”, ministrado pelo chef Fausto Andrade, no hotel Ilha Flat, para um grupo de 100 merendeiras da rede municipal de ensino. Tenório e a secretária de Educação, Yeda Lopes, prestigiaram a iniciativa, um “marco”, na opinião da secretária. “Fazer um curso específico para vocês, assim como temos realizado nos últimos tempos, com a participação de todos os funcionários da pasta, tem sido uma grande experiência e um avanço na capacitação de toda equipe”, disse. O prefeito parabenizou a pasta por promover mais um trabalho que visa aprimorar a equipe da Educação, desta vez, as merendeiras que servem cerca de 9 mil merendas/dia para as 43 escolas da rede municipal. “Estou muito agradecido pelo trabalho que vocês realizam diariamente tendo em vista melhorar, ainda mais, o atendimento à população estudantil e à comunidade como um todo, se considerarmos todas as outras capacitações já promovidas pela secretaria”, disse o prefeito. Satisfeito com o convite, o master chef Fausto Andrade frisou junto ao grupo de alunos ser necessário ter consciência de que a partir do momento em que se opta por trabalhar na área, todos se transformam em manipuladores de alimentos. “Somos aqueles que transformam os alimentos em comida e, isso requer uma grande responsabilidade de nossa parte”, declarou. O prefeito também confirmou que estão previstos novos investimentos em qualificação dos servidores públicos.