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Notícias
AGO
23
23 AGO 2017
DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO E TURISMO
Ilhabela realiza concurso de Chef Amador
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Estão abertas as inscrições para o concurso de Chef Amador. A competição faz parte da programação do 22º Festival do Camarão de Ilhabela, evento que acontece na Vila, centro histórico da cidade e conta com uma estrutura diferenciada, batizada de “Arena Gastronômica”. Podem se inscrever: moradores, veranistas e estudantes de Leia mais
Estão abertas as inscrições para o concurso de Chef Amador. A competição faz parte da programação do 22º Festival do Camarão de Ilhabela, evento que acontece na Vila, centro histórico da cidade e conta com uma estrutura diferenciada, batizada de “Arena Gastronômica”. Podem se inscrever: moradores, veranistas e estudantes de gastronomia, com idade a partir de 16 anos, que não têm ou nunca tiveram vínculos com restaurantes, bares e lanchonetes. Os participantes deverão encaminhar uma única receita do prato contendo dados pessoais, como nome, endereço e telefone de contato até as 13h dessa sexta-feira (25/08), através do e-mail: [email protected] ou se preferir, comparecer até a sede da Associação Comercial, que fica na Av. Princesa Isabel, 3039 – Barra Velha, o horário de atendimento é das 9h ás 18h, eventuais dúvidas podem ser sanadas pelo telefone (12) 3895-7102. REGRAS 1 – O participante deverá levar todos os utensílios (panelas, frigideiras, facas, pratos, talheres etc.) bem como todos os ingredientes necessários para a execução da receita. É permitido pré-preparo; 2 – Se houver necessidade, o competidor poderá levar um “ajudante”; 3 – A preparação do prato será feita diante de um júri composto por profissionais de gastronomia e público presente; 4 – O tempo de preparo é de 20 minutos; 5 – O participante deverá fazer 2 pratos, sendo 1 para apresentação e foto (tamanho normal) e outro para degustação dos jurados; 6 – Os equipamentos a disposição na cozinha show: fogão (4 bocas), forno e fritadeira. CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO 1 – Apresentação pessoal; 2 – Organização, limpeza e asseio do local de trabalho; 3 – Harmonia e apresentação do prato; 4 – Sabor; 5 – Tempo de execução (20 minutos). OBS: Serão avaliados 5 critérios e em caso de empate no total da pontuação entre dois ou mais competidores, os critérios de desempate serão os seguintes: – Tempo de execução; – Pontuação no item “harmonização” e “apresentação do prato”; – Pontuação no item “sabor”. PREMIAÇÃO Troféu para o primeiro, segundo e terceiro colocados. O vencedor se apresentará novamente no mesmo dia (27/08) às 20h na Arena Gastronômica, quando ocorrerá a premiação.