Dando início ao mês gastronômico de Ilhabela, começa hoje o Festival da Tainha, que chega a sua 10º edição, trazendo um cardápio com pratos tradicionais à base do pescado, e programação musical nos três dias de evento. A programação terá início hoje (9), e segue até o domingo (11), com Leia mais
Dando início ao mês gastronômico de Ilhabela, começa hoje o Festival da Tainha, que chega a sua 10º edição, trazendo um cardápio com pratos tradicionais à base do pescado, e programação musical nos três dias de evento. A programação terá início hoje (9), e segue até o domingo (11), com horário de funcionamento das 14h às 22h, no bairro da Praia Grande, no Sul da Ilha. Oferecendo desde pastel até pratos mais elaborados, como tainha a dorê com arroz e salada e tainha crocante acompanhada de farofa de banana da terra, o festival agrada tanto os que estão atrás de um bom prato, quanto aqueles que querem apreciar uma boa música. Embalando os dias do evento, terão apresentações musicais de Paulinha Herus, da dupla Maick e Lian, Grupo Mandacaru, Trio Virgulino, Roney Alves e Sandra de Sá. O Festival da Tainha, tem como objetivo promover atrações para todos os públicos, além de fomentar o comércio local e colocar o arquipélago em foco no cenário turístico. Acompanhe a programação completa do Festival da Tainha 9/8 – Sexta-feira 16h – Show com Paulinha Herus 20h – Show com a dupla sertaneja Maick e Lian 10/8 – Sábado 16h – Show Mandacaru 20h – Show com o forró Trio Virgulino 11/8 – Domingo 16h – Show com Roney Alves 20h – Show com Sandra de Sá